当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 正文

能源动力工程学院研会干部换届答辩圆满结束

发布时间:2019年09月30日 10:20    作者:    来源:     点击率:

为顺利选拔学院新一任研究生会干部,建设强有力的学生干部队伍,2019年9月29日中午,能源动力工程学院研究生会干部换届答辩会在诚学楼201会议室举行,院党委副书记任雁、研究生辅导祁亚萍以及第一届第一任学生会部长及主席团出席本次答辩会。

答辩人员经过精心准备,从自我介绍,部门认识以及日后工作思路展开答辩,内容丰富精彩,各有千秋。最后任雁书记对本次大会作出总结,要转变观念,认识到服务即为管理,协助老师积极解决困难,在发挥作用的同时,提升学术水平和创新意识,一起成长为最好的自己。会后,评委团进行了公正严肃的评议,最终选出王一凡等8名主要学生干部。本次答辩圆满成功。

此次答辩会的成功举办,不仅为我院研究生会注入新的活力,而且能够极大调动大家的工作热情,相信新一届的学生干部将在共同努力下不断前行,为能动学院研究生会贡献自己的青春才智。

撰文//董懿

摄影//白羽