当前位置: 首页 >> 能动头条 >> 正文

学习总书记重要指示,科学防控新冠肺炎疫情——能源动力工程学院开展直播云党课

发布时间:2020年03月20日 08:46    作者:    来源:     点击率:

为了一边抓防疫工作,一边抓党员学习,确保学习教育和中心工作两手抓、两不误,3月17日下午,能源动力工程学院党委李运芝书记利用“钉钉”平台为全体教工党员上了一堂以《学习总书记重要指示,防控新冠肺炎疫情》为主题的线上党课,集中学习了习近平总书记在防控新冠肺炎疫情期间的重要指示精神。

李运芝书记从习近平总书记的战“疫”时刻、排兵布阵、有信心有能力有把握打赢这场疫情防控阻击战、离校不离岗停课不停教等四个方面对总书记在防控新冠疫情期间的重要指示进行了深入讲解,同时要求全院教工党员特别是党员领导干部要坚守岗位、走在前列,做出表率。当前,正值疫情防控和线上教学的关键时期,全体教工党员要立足本职岗位,争当防疫防控先锋,为离校不离岗、停课不停教增添动力

通过线上直播的形式上党课,是能源动力工程学院在疫情防控特殊时期进行主题党课的一种新尝试,将党课课堂搬入云端,确保了疫情期间的党员教育不断线。通过本次学习,学院全体教工党员进一步将思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,保障了学院疫情防控期间教学、科研及学生工作的稳定发展。