齐聚能动,扬帆起航-能源动力工程学院
首页
当前位置: 首页 >> 能动头条 >> 正文

齐聚能动,扬帆起航

发布时间:2017年09月02日 23:19    作者:宋永文    来源:记者站     点击率:

齐聚能动,扬帆起航

         ——能源动力工程学院迎新工作圆满完成

为使我院新生都能顺利报到,2017年9月2日,能源动力工程学院迎新活动仍在行知广场持续开展。

在我院迎新志愿者周到的服务,耐心的引领以及我院领导与辅导员的指导与关怀下,截止到2日晚10时报道341人(含29名研究生)

我院迎新志愿队本着为学院服务决不松懈的态度,尽心尽责的提供着悉心周到的服务,确保新生每项手续的顺利办理并且做到让随行的家长能在休息区舒适的休息。同时,我院也高度重视此次迎新活动。1日学院领导亲临指导并与新生家长亲切交谈2日晚校长刘有智、学院领导班子、各科室负责老师去宿舍看望新生。

在我院师生的共同努力下,此次迎新活动圆满结束。希望在未来的日子里,新生们都能在大学校园里尽情绽放青春异彩,从此扬帆起航,为我们能源动力工程学院在书写辉煌的道路上贡献自己的力量。

能源动力工程学院记者站

/宋永文

/张振军