校党史学习教育督导检查组莅临能源动力工程学院开展督导检查

发布时间:2021年04月12日 10:03    作者:    来源:     点击率:

2021年4月9日上午9:00,校党史学习教育第八督导检查组组长王召巴一行5人莅临能源动力工程学院开展党史学习教育第一阶段工作督导检查,学院领导班子成员、党委委员、各支部书记和党史学习教育联络人参加了本次督导工作。

会上,检查组组长王召巴就第一阶段督导工作的内容、检查方式进行了说明。学院党委书记李运芝根据督导检查的要求,从制定实施方案、落实主体责任、动员安排部署、研读经典理论、学习效果影响、特色做法和我为群众办实事等几个方面通过PPT进行了详细汇报。随后,督导检查组成员对学院党史学习教育的会议记录、新闻报道、读书笔记等材料进行了查阅和指导。

最后,督导组对学院第一阶段的党史学习教育情况表示高度肯定,并对下一阶段党史学习教育的开展提出了具体要求。王召巴组长希望学院能够进一步提升学习效果、重视特色项目的推进,重点做好为群众办实事工作。李运芝书记表示,学院就是要在学习党史中升华初心、践行使命,运用党的宝贵经验指导工作,提高党的建设质量和水平,用党史学习教育的成果推动学院中心工作,使学院各项工作迈上新的台阶。