“重温光辉文献,牢记发展使命”——能源动力工程学院召开中心组理论学习(扩大)会

发布时间:2019年12月25日 16:48    作者:    来源:     点击率:

为进一步高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,2019年12月25日,能源动力工程学院于诚学楼201会议室召开中心组理论学习(扩大)会议,重温习近平总书记“光辉文献”。学院全体领导班子成员及党支部书记参加本次学习会,会议由院党委书记李运芝主持。

会议伊始,李书记按照我校《关于组织党员干部重温习近平总书记“三篇光辉文献”的通知》要求,对学习内容进行部署,同时强调,学院班子成员和党支部书记要发挥表率作用,组织各支部党员积极开展学习活动,充分认识重温“三篇光辉文献”的重大意义,全面准确把握“三篇光辉文献”的思想观点和工作要求,把理论学习落实到具体工作中。

随后,李书记带领大家共同学习了习近平总书记视察山西重要讲话、在推动中部崛起工作座谈会重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话“三篇光辉文献”,大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,同时落实校党委重大部署要求,紧紧围绕我校发展大局,积极做好学院各项工作,为山西能源改革发展作出贡献。