当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

能源与动力工程学院工会 “阳春踏青,遇见‘莓’好”草莓采摘活动圆满举行

发布时间:2024年04月01日 09:17    作者:    来源:     点击率:

阳春三月,春意盎然,正是户外踏青的好时节。能源与动力工程学院工会于2024年3月29日下午开展3月份工会活动——“阳春踏青,遇见‘莓’好”草莓采摘活动。

大家在学院门口集合,领取采摘门票后采用绿色出行的方式前往目的地“七色果草莓园”,一路欢声笑语,畅聊人生。走进草莓大棚,一阵阵清香扑鼻而来,大家或三五成群,或独自行动,互相交流着采摘技巧,分享着收获的喜悦。老师们提着篮子,穿梭在一垄垄草莓间,采摘、品尝、拿起手机拍摄,尽情畅游在这份“莓好”生活之中。不多时,一个个“果篮子”便装满了丰硕的草莓鲜果,大家乘兴而来,满载而归,脸上挂满收获的喜悦。

此次活动,让大家在享受难得春光的同时,亲近了大自然,放松了心情,更体验了劳动的乐趣,增强了团队凝聚力和向心力,促进了教职工之间的交流和沟通,度过了愉快的工会时光。