当前位置: 首页 >> 能动头条 >> 正文

深化校企合作,共谋双赢局面——能源与动力工程学院赴尚太科技调研交流

发布时间:2024年10月08日 14:17    作者:    来源:     点击率:

9月29日上午,能源与动力工程学院党委书记胡向明带队前往尚太科技总部调研交流,公司副总经理马磊、技术研发部相关人员、企业在岗中北校友代表等参加了座谈会,马总对胡书记一行的到来表示热烈欢迎。

交流会上,马磊副总经理对尚太科技股份有限公司的发展历史、国内产能进展、特色产品、海外建厂计划等进行了介绍,并提出了一些进行校企合作的需求。同时对在尚太科技工作的中北大学学生进行肯定。胡向明书记介绍了学院的基本情况,以及与尚太科技进行多方面的人才培养试点,共同开发教材,开展卓越工程师计划、企业导师聘任,学生实习、就业的校企联合培养模式。马磊副总经理表示将为中北大学的学子继续提供优质就业岗位。

交流会后进行了中北大学-尚太科技“校外实习基地”的授牌仪式,并在马磊副总经理的陪同下参观了原料焦、负极成品材料全套理化性质测试平台,以及扣电、软包全电池制造实验室和大倍率、高低温测试平台。