河北科技大学机械工程学院刘庆刚副院长一行来院交流调研

发布时间:2024年07月03日 09:38    作者:    来源:     点击率:

6月24日上午,河北科技大学机械工程学院副院长刘庆刚等一行4人来我校调研交流,我院副院长张翼、车辆工程系系主任杨世文、副主任高玉霞、部分专业教师参加交流座谈会。座谈会由副院长张翼主持。

张翼副院长对刘庆刚一行的到访表示热烈欢迎,并就我院学科建设基本情况及近年来在教育教学方面所采取的改革措施等方面的工作作了简要介绍。车辆工程系主任杨世文老师就新能源汽车工程专业建设、人才培养方案修订、课程建设等几方面进行了细致介绍。

刘庆刚副院长简单介绍了河北科技大学的历史沿革及机械工程学院新能源车辆工程系的基本情况,并提出希望今后能够与我院在车辆工程专业人才培养、教学改革、课程建设、教材编写等方面建立更深层次、更多领域、更为广泛的合作。

与会人员就相关问题进行了深入的交流并参观了相关实验室。