学生工作

汽车服务工程学子“国际汽车展览之行”圆满结束

发布时间:2017年10月16日 22:05    作者:    来源:     点击率:

1015日,能源动力工程学院汽车服务工程专业及17届车迷协会会员共200余人参观了太原市第十一届TOP国际汽车展览会。本次展览在山西省煤炭交易中心举行,是2017年太原市举办的规模最大车展,其中多达60多家参展商,诸如兰博基尼,劳斯莱斯,迈凯伦等超级豪车也在车展展出。

全体同学都对此次车展展现出了极高的热情,到达车展中心后。我们参与了由学校行知车队研发的方程式赛车的新车发布会,其中校团委书记李俊华,院党委书记李运芝,院党委副书记赵永娟,专业指导老师尉庆国都到现场参与。展现了我校对与汽车有关专业的重视。然后同学们积极参与主办方活动,通过销售人员了解汽车性能,为以后的就业提前打下基础,最后大家一起在展厅门前合影。

通过这次车展,极大的拓展了汽服专业学生的视野,也让同学们了解到了更多的关于汽车市场以及汽车售后一系列的知识、认识了更多的汽车品牌,同时也对未来更充满了期待

汽车服务工程专业