首页
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 正文

能源动力工程学院 2016/2017学年 研究生优秀个人及先进班集体评选结果公示

发布时间:2017年09月14日 11:38    作者:    来源:     点击率:

    根据《中北大学研究生优秀个人评选条例》有关规定,经学生本人申请、班级初评、院级评选,评选出优秀个人4名。根据《中北大学研究生先进班集体和优秀研究生班主任评选办法(试行)》有关规定,经过班级申报、资格审核,评选出先进班集体1个。现将评选结果公示如下:

   优秀学生干部标兵:李杰;

   优秀学生干部:吴全君;

   三好学生:赵鑫、李超月;

   先进班集体:Y150203班。

   公示期从2017年9月14日起至9月17日。公示期间,可通过来信、来电等方式向学院领导或科研与学科建设科反映公示对象存在的问题。反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。


                                                能源动力工程学院

                                                 2017年9月14日