第四届山西省大学生卡丁车联赛顺利举行

发布时间:2020年12月27日 19:53    作者:    来源:     点击率:

2020年12月26日,由中北大学行知车队、车迷协会共同主办的第四届山西省大学生卡丁车联赛在太原天际国际赛车场隆重举行,参加比赛的四支队伍分别是中北大学行知车队、太原理工大学晋翔车队、太原科技大学万里车队、太原工业学院晋速北极星车队。

上午十点,由天际国际赛车场的教练们为参赛选手作比赛相关内容的讲解;讲解之后,开始自由练习赛,每个学校分为四组,一组五人进行自由练习,尽快熟悉赛车赛道为正式比赛做好准备;然后是最为关键的正式比赛,在规定时间内跑完圈数最多的车队获胜,同时设单圈最快个人奖项。最终太原理工大学晋翔车队勇夺冠军。其中中北大学第四组在单圈最快成绩中获第三名。

第四届山西省大学生卡丁车联赛圆满结束。此次比赛的不仅加深了四所学校车队间的感情、更促进了队员们的技术交流,更是为以后车队间的合作打下良好的基础,祝愿四所大学及车队未来共同成长、一往无前。